cory luebke.–2012年幻想睡眠者候选人

每年有几个幻想棒球深度睡眠,可以对你的团队带来差异。以下2012年Cory Luebke的资料将分析他可能是下一个大型睡眠者之一的机会。他被我的肥胖上倾斜的方法选择了这一点 介绍职位.

ADP截图: 136.9(12人联赛中的第12轮)
预计2012年的作用: SD #4 SP
2011年生产: 6-10 w / l,3.29时代,1.07鞭,139.6 IP中的154 k
我的2012年预测: 10-10 w / l,3.30时代,1.20鞭,180 k

虽然他是在他的小联盟职业生涯中都是一个起始的投手,但Cory Luebke上赛季在帕德里斯开业’牛棚,但最终在六月结束后占据了牛棚之后的旋转。作为救济者,他有3.23时代,1.00鞭,9.92 k / 9和3.46 bb / 9。尽管从救济者转回初学者,但是,一旦他的工作量增加(步行率均匀地提高步行率即使的步行率),那么这些数字都是几乎相同的。他的核心数字是2011年的现象。如果他有能力重复那么低鞭子和高度起跑率,那么他将在2012年成为一名总理投手。

在未成年人,Luebke’最大的资产是他的良好命令,因为他通常具有低步道率和体面的三角度率。去年,他有一个截然速度,似乎有点脱离蓝色,因为它超过了比他通常的小联盟数量高出2 k / 9。它’很难确定跳跃的精确原因,但它可能已经部分原因是由于困扰着第一次看到新秀投手的惊喜元素。出于这个原因,它’在没有历史的情况下,难以完全支持Luebke,没有历史支持他作为罢市艺术家的角色。但是,他仍然确实有其他积极的属性,例如他在圣地亚哥的宽敞家庭公园,这将有助于限制他的运行总数。

如果Luebke正在经历变态,成为成为一个新的投手,在每局局面撞到击球手,那么他可能是今年联盟最好的投手之一。但是,没有证据支持它,我’勉强对我的期望。到目前为止,他在春天击中了超过5个IP,所以也许他已经转过了一片新的叶子。如果你起草他,他’在第3或第4个幻想SP的范围内起草起草,因此风险很高,与潜在的高奖励一起。

睡眠者判决: 困倦的风险。天花板在这里很高,但价格也很高。那里’没有足够的过去的历史,完全销售我,他赢了’今年第一次看到很多击球手。我可能会在一些联赛中滚动骰子,但我需要在我之前看到更多’m completely sold.

你可能还喜欢