2019幻想棒球的位置层(可打印PDF备忘单)

并非所有内容都必须是数字的,并且必须在计算机屏幕上显示。我不使用在线日历,而是随身携带一个物理计划器。那里’这件事很简单,也很不错。对于那些实际的人来说,在幻想棒球选秀日可能只需要一个漂亮的可打印备忘单。这就是为什么即使在2019年的数字世界中我也继续创建可打印备忘单的原因。

这些表根据每个主要草案站点的位置进行细分,具体取决于该站点的位置资格规则。然后将每个头寸分成几层,以便您可以看到每个头寸的预期价值下降之处。他们’按照球员在这些选秀场上的平均平均选秀位置来排序。使用这些层,您可以知道何时层将用完并可以相应地进行草稿。它’s as simple as that.

打开床单后,您就可以’会在每个玩家旁边的括号中看到数字’的名字。该数字是该玩家在典型的5中的预计WERTH roto值×5轮转联赛基于 我的特殊混合投影。 WERTH roto值基本上是根据标准的五个roto类别,该玩家高于或低于平均水平的程度。这些值也经过位置调整,因此您可能会看到玩家在2B时的值不同于在3B时的值。此处的零值基本上表示玩家是替换级别的玩家。

这些指南草案为PDF格式。您可以选择将它们打印出来,并在草稿进行时标记您的播放器,也可以使用计算机上的PDF编辑器以数字方式删除播放器。

下载2019年可打印备忘单

要自己检查PDF备忘单,请选择以下下载链接之一。如果您要在特定的草稿场进行草稿,我’d建议以以下方式下载该网站的备忘单: 您的草稿订单可能会更类似于该草稿网站’s ADP.

2019年平均ADP分层备忘单
2019 CBS联赛ADP分层备忘单
2019 ESPN联赛ADP分层备忘单
2019 NFBC联赛ADP分层备忘单
2019雅虎联赛ADP分层备忘单

如何使用

我赢了’在这里使事情复杂化。您可以通过在选拔球员时将名字从备忘单上划掉来使用,然后在出现并选择他们时看到谁在场。你’我要注意一层何时结束,因为这表明下一层指示该位置的价值下降。在计算机上使用钢笔,铅笔,太空笔或PDF编辑器。这是你的选择。

你可能还喜欢

  • 木偶
    三月15,2019,6:22下午

    积分联盟会有单独的表格吗?

  • 罗杰斯先生
    三月22,2019在5:47下午

    感谢您将它们放在一起!供参考–看起来“平均ADP”工作表在“第3层OF”部分中存在一些问题。例如,施瓦伯(Schwarber)是几个被加倍并在其他地方列出的人之一(我认为他应该在第5层),而埃洛伊(Eloy),罗伯斯(Robles)和麦奇森(McCutchen)等人则完全失踪。感谢您为这些工作所做的所有工作!