搜索NARCO 2018:识别幻想棒球’s Sleeper Pitchers

一些幻想专家人聪明地挑选他们的睡眠银河视讯直营,基于他们的武器机制的广泛侦察,但是有像我这样的幻想专家,他们被所有人困扰,所以他们只是依靠统计数据告诉他们谁瞄准谁。在我的九年’一直在做这个网站,我’通过设定我的基准来识别睡眠者’发现有表明成功,并针对具有超过那些基准的垫料已故的ADP。一世’我已经在我的帖子中谈过了这一点 寻找睡眠者劫持者 in 2018. It is 根本不是主观系统;它’只是统计数据和数据告诉我们谁来瞄准谁,即使我在现实生活中出于某种原因讨厌那位球员。

方法

我的寻找卧铺银河视讯直营的系统是基于那些占据着三角声的银河视讯直营,最终可以控制击球手而不是依赖于他们的野外商来帮助他们的银河视讯直营。在一天结束时,我’正在寻找可以扔罢工的银河视讯直营,避免散步,让击球手摇摆,错过了很多。基于研究我’多年来,我在涉及这些事情时为顶级银河视讯直营提供基准:

  • 摆动剧本%以上8.5
  • 联系%82.5%
  • 罢工/球1.65
  • K-BB%差异高于17.5%
  • 30岁以下

这里的前三个统计数据集中在逐步成功上。摆动的罢工百分比显示了银河视讯直营能够使击球手不仅摆动但小姐的击球率的百分比。联系人百分比与姓名不同,因为它测量银河视讯直营允许击球手接触的频率。罢工/球是一种我自己发明的统计数据 显示与银河视讯直营抛出的球相比抛出的击球比。一世’ve found that self-made stat to 与当前和未来的步行率相相关。

在实际统计之外,我发现银河视讯直营超过30岁的银河视讯直营在成为一个“睡眠者”方面有点不那么可靠,所以我缩小了30岁以下的银河视讯直营。

在给定年份,这通常会生成十几个或如此银河视讯直营的列表。这将包括游戏中的一些最好的银河视讯直营,但也包括在您的草稿中被起草得相当迟到的银河视讯直营。那些是我们想要的银河视讯直营。

2018年潜在的卧铺银河视讯直营

应用所有这些过滤器后, 我获得了18名起始银河视讯直营的名单,他们在2018年满足了精英标准。如上所述,其中许多人已经是家喻户晓的名字 克里斯出售 但是,今年有四名银河视讯直营,因为他们的价格廉价标签。

在前10轮典型12队草案之外,我们开始看到一些有趣的名字。这些银河视讯直营在指示游戏中的顶部银河视讯直营的水平上进行,但可以获得大量折扣的价格。这些代表我们的超级睡眠者(AKA“narco”) pitchers for 2018.

  • 卢克韦弗,红衣主教
  • 乔恩·灰色,落基山脉
  • 丹尼萨拉扎尔,印第安人
  • 肯塔塔玛德,道奇斯

我必须离开列表的一个名字是 吉米尼尔森 尽管他排位赛,但这是因为他’因开始赛季而受伤,可能不会回来一段时间。他’如果你可以困扰着他,这是一个有趣的球员,以避免困扰他。

这些其他四名球员有可能提供早期价值,并且可能在后来的回合中起草,因为他们上赛季的膨胀时期或鞭子数字。但是,在没有过于深入到可能导致这一点的因素的情况下,我们可以看到运气不好可能影响这四个银河视讯直营,因为他们的平均巴贝是.323相比,平均为.290,银河视讯直营起草的银河视讯直营(他们的LOB%)较早组的74%也为74%)。在2018年进行了一点课程纠正,我们应该看到这些银河视讯直营本赛季提供更好的数字,而不会使您在草稿中昂贵。每个人都喜欢低风险和高奖励。

Danny Salazar. 是对我来说的一个更有趣的名字之一,因为他的基数类似于 罗比雷 但他们显然有很不同的时代&鞭打结果上赛季。如果运气龙本赛季独自离开SALAZAR,他可能是来自这一群体的顶级表演者之一。

卢克韦弗 是一个高上面的年轻球员,我们必须略微谨慎,因为他的数字来自较小的样本大小(60个IP)。正如他今年的那样,他正在起草的事实虽然让他在我的书中值得一场小赌博。如果他被起草在前十轮,我’D可能更犹豫地使用挑选。

乔恩格雷肯塔塔玛德 are names we’从多年来已经熟悉。虽然他们可能不会完全跳到精英银河视讯直营状态’在这一点上,他们仍然可以提供比他们的草案所在的更具价值的好机会,以使它们成为旋转中的一个银河视讯直营的良好选择。

你可能还喜欢