周三’S粪便|仔细切换-A-ROO | 05.09.12

It’s been a big ol’最近在大联盟中更接近开关-A-Roo。近距离失去剩余的工作,右边和幻想所有者在疯狂的疯狂尝试中跑到疯狂。此外,我们还有一些中间选秀选秀权开始奋斗,拥有拥有者变冷的脚。无论您是选择删除其中一个玩家是否会对您的团队产生重大影响’s success. So, let’S看谁值得下降或挂在这一点上。

不挂断

诺兰·重新装载 (OF, BAL) – He shouldn’像他一样掉落。他’仍然有才能达到20小时,即使在缺失因伤害之后也会在今年10 SB达到10小时。如果他捡起他’如果你拥有他,请掉落并抓住一下。他’ll be back soon.

迈克未成年人 (SP, ATL) – Don’让时代欺骗你。他’迄今为止,他的FIP,XFIP和Siera都有一个艰难的奔跑,这一切都要指出,他的时代应该根据他到目前为止的投标方式4.00。他’s had over 8 K’每9和3 bb下方’s per 9 so he’仍然有才华。如果有人把他丢掉,请挑起他。

erick aybar. (SS, ANA) –到目前为止,运气并没有在他身边,他’在五个星期后给你没有理由拥有他。 ZIPS在本赛季的剩余时间内让他挂钩了6小时,18毫秒,让他更接近他的2010年。那里’与中间infielder现货的更深入的联盟,这一值为一定的价值。在浅层联赛中,您可以在那里找到更好的东西。我会’除非有更好的选择,否则与他联系。

贝斯·贝尔 (RP, MIA) –他们给了他太多钱来让他迅速失去工作。如果你的联盟足够深,请给他时间和藏匿处。

可能是时间

Carlos Marmol. (RP, CHC) –无论好坏,幼崽都在一定程度上爱marmol。如果他可以控制他的行走吨击球队的习惯,那么他们可能只是把钥匙交给他。他们不’他们有很多更好的选择’目前利用。在浅层联盟中,掉下来。在更深入的联盟中,他可能值得藏人看看他是否可以控制他的控制权。

粘土Buchholz. (SP, BOS) – I’从来没有成为Buchholz粉丝和他’没有让任何人成为今年成为他粉丝的理由。在浅层联赛中,我’d切割领带,因为我只将他视为4.50-ish时代投手,即使他确实转过身来。他今年肯定不幸,但请记住,往年他在前几年非常幸运。在更深入的联盟中,你可能没有选择,而是可以在那里闲逛。

丹尼espinosa. (2B, WAS) – Much like Aybar, he’迄今为止,S难以置信。此时,您仍然可以预计埃斯皮萨萨剩下的休息15小时,但他将继续在击球平均部门杀死您。如果您能负担得起,那么您可以获得的权力和速度可能是值得的。但是,实际上,让他成为别人可能会更好’s problem.

让他们自由

汤米米洛 (SP, OAK) –在他的前四场比赛中,人们在三场比赛中开始了三个良好的人们,人们非常兴奋。他们被忽视的是他微小的截止率和低孩儿。一世’在之前说过这是’我会再说一次:我不’T信任投手可以’击中人。 Milone现在击中了一个粗糙的补丁,我会’他拥有他,除非这是一个非常深刻的联盟。

Javy Guerra. (RP, LA) –仔细失去他的工作时,除非那里,你通常可以掉下来’强烈的想法他可以得到工作。我不’T Think Guerra除非是不久的将来,否则将在不久的将军返回 肯尼詹森 开始爆炸。 Guerra实际上比他的时代更好地表明了’既不在这里也不在那里。除非你有空间很长一段时间,否则掉落。

Hector Santiago. (RP, CHW) – I don’甚至知道芝加哥的制作什么’牛棚不再了。 克里斯出售, 真的?所以,Yeah,如果销售挣扎,Santiago可能会得到工作,但也许他们转向 艾迪生芦苇 或者 马特·桑顿。它’太麻木了,他们目前地解决了我’d远离圣地亚哥。

J.D.Martinez. (OF, HOU) –除非您有10小时的位置,否则没有任何速度和平庸的击球平均水平,否则您可以放弃Martinez。我认为人们在第一位置反应过他,并开始了解那课。

其他我’近最近写的Peter Bourjos.

请记住,这些球员的联盟较短的联赛比更深的联盟更短的牵引,所以你可能想在一个早些时候的人身上削减诱饵,知道他赢了’暂时被其他人捡起来。

你可能还喜欢