德尔蒙德詹宁斯–2012年幻想睡眠者候选人

每年有几个幻想棒球深度睡眠,可以对你的团队带来差异。以下2012年Desmond Jennings概况将分析他可能是下一个大型睡眠者之一的机会。他是根据我简单的选择过程选择的,详细说明了这一点 介绍职位.

ADP截图: 53.96(12队在12队联赛中第5轮)
预计2012年的作用: Starting OF
2011年生产: .259 AVG,10小时,44 r,25 rbi,20 sb in 287 pa
我的2012年预测: .280 AVG,15小时,100 r,50 rbi,50 sb

尽管只有半个赛季中玩,但德斯蒙顿詹宁斯几乎没有睡眠者’他们预计将在第五轮草稿中进行。由于这个事实,这个特定的帖子将比通常的睡眠者帖子略有不同,并将更多地了解他是否’s将给您提供比第5轮挑选更值。我已经谈到了我在上周的一篇文章中与詹宁斯的初步思考,我说了一些像这样的东西:

前顶级前景Desmond Jennings通过窃取20个基地来窃取10小时来进入联盟’去年半个赛季。现在他’似乎是大约第5轮赛中的第5轮。有一件事是肯定的:射线就像他们一样偷基地’在某人尝试中,几乎总是在领导者中。虽然被盗的基地似乎是一个确定的事情,但权力有点是问号,并且该问题的答案将决定他是否’更多的是卡尔克劳福德或胡安皮埃尔。在2010年,他只袭击了近500巴的3小时,但后来他杰出22小时’2011年在AAA和专业之间。 看着他的职业生涯和他的PA / HR,我们看到这两年似乎都是普通的。他的电力号码可能会根据过去的历史略微出现。一世’在他的情况下,他击中了15小时的银行,而不是25个,而不是25’仍然非常令人敬畏,以40到60 SB。

詹宁斯有两个roto类别,他远高于平均水平:SB’■运行。在每个其他类别中,他可以给你联盟平均生产’是什么将他与喜欢的人分开 布雷特加德纳可可脆 谁会在几乎所有其他类别中伤害你。

应该指出的是,Joe Maddon喜欢偷基地。自2006年接管以来,该光线在联盟中的大幅度最大的企图。你可能会归咎于其中一些 Carl Crawford. 但他们实际上甚至没有他去年的尝试中的联盟。除非他能够筹集他的击球平均水平,否则詹宁斯可能永远不会成为第一轮幻想挑选。但他当然有可能在没有高价格标签的情况下提供第二或第三次圆形值。

睡眠者判决: 睡眠。你可以在前四轮的电力和平均水平起草,然后在詹宁斯一点地获得一点圆形的速度。 

你可能还喜欢